设为首页 | 加入收藏
北京城建 股票代码:600266
  网站首页 北京城建地产 公司概览 投资者关系 资讯中心 客户服务 《观城》 招聘  

公司简介
全资子公司
控股子公司
投资与参与公司
公司获得荣誉
锦州银行股份有限公司

锦州银行成立于1998年,是一家由国内企业法人股以及部分个人股组成的国有控股的股份制商业银行,国有控股比例为 7.84% 。截至2010年7月,资本净额为63亿元,资产规模达到700亿元。按照未来三年发展规划目标,到2011年末,本行资产总额将突破1000亿元,资本净额将达到130亿元。目前拥有天津、沈阳、大连、哈尔滨、丹东5家分行,服务范围辐射东北、华北及中西部地区,与世界70个国家及地区的 458 家境外银行以及多家国内金融机构开展业务,代理行网络遍及世界各地。


在向国际化、现代化商业银行迈进的过程中,企业的经营管理水平和服务能力得到了金融消费者和监管部门的一致肯定,成为全国140余家城市商业银行中仅有的10家获得二级B类监管评级的城市商业银行之一,相继荣获“全国文明单位”、“中国优秀企业”、“中国银行业文明服务示范单位”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“2007中国金融业年度创新奖”、“2008中国最具成长力中小银行” 、2007年到2009年连续三年“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“2010全国中小企业最信赖的商业银行”等殊荣。